Diesen Leckerbissen hab ich das erste Mal in einem Cafe gegessen und danach hab ich mir gedacht: Das bringt's du doch auch selber zusammen - gesagt, getan.Zutaten für 4 Personen:
8 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Toastkäse
4 Scheiben Toastschinken
4 Eier
Paprikagewürz
Sauce Tartar
Etwas Schnittlauch
Zubereitung:
Eine Toastscheibe mit Käse und Schinken belegen, ein weitere Toastscheibe drauflegen und für ein paar Minuten toasten, bis das Toastbrot braun wird. Spiegelei herausbraten und auf den Toast legen. Mit Schnittlach bestreuen und mit Sauce Tartar servieren.
Guten Appetit!
Dienstag, 30. Juni 2009
Toast mit Spiegelei
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
6 Kommentare:
oft sind die "einfachen" gerichte auch die leckersten. ich liiiiebe schinken-käsetoast!
Stimmt - außerdem kann man bei einfachen Gerichten auch net so viel falsch machen. *lach*
Ich auch - und alle möglichen Varianten davon. Letztens hab ich einen mit Salami und Paprika drin gegessen - der war sehr gut. *nick*
schaut lecker aus, in frankreich heisst das übrigens croque madamme die knusprige dame :)
Cooler Name, das muss man ihnen lassen. *lach*
mmmmh!! dein spiegelei sieht perfekt aus. bei mir leider immer das gegenteil :D
Mich hat es auch gewundet, dass ich es so gut hinbekommen habe... du willst nicht wissen, wieviele "Spiegeleier" bei mir als "Eierspeise" geendet sind. *lach*
Kommentar veröffentlichen